Компания Blumhouse собирается сделать ремейк фильма «Воспламеняющая взглядом» и на главную роль в нем взяли актера Зака Эфрона.

Фильм снятый по книге Стивена Кинга «Воспламеняющая взглядом» собираются переснять и персонажа Эндрю Макги сыграет Эфрон. Этот фильм ужасов впервые вышел в далеком 1984 году, показывая на экране адаптацию по книге Кинга, которая вышла в 1981 году и был очень популярна. История рассказывала о молодой девушке с невероятными сверхъестественными способностями.

В разработке компании Blumhouse этот фильм находится с 2017 года, и судя по тому, что фильм еще не приступил к производственной части, уделяют этому проекту не очень много времени. И только сейчас создатели занялись подборов актеров на главные роли.

Соревноваться с оригинальным фильмом этой новинке будет сложно, так как фильм 1984 года очень понравился зрителям, а в главных ролях играла юная Дрю Бэрримор. Но вот писатель Кинг совсем не прочь, чтобы появился ремейк «Воспламеняющей взглядом», так как первая адаптация его не особо впечатлила. Но он не будет в этот раз работать над новым сценарием и оставит это для других людей.

Актер Зак Эфрон

И пока мы знаем, что Зак Эфрон будет играть роль Чарли — отца маленькой девочки со способностями, всех остальных волнует вопрос — кто же сыграет роль главной мини-героини? Но пока на этот счет нет никаких новостей, но мы надеемся, что вскоре они появятся.

Похожие статьи