«Отличница лёгкого поведения» вышла в 2010 году и сразу же покорила многомиллионную аудиторию из-за своего сюжета о подростковой школе. В центре внимания была девушка Олив (Эмма Стоун), которая была одной из лучших учениц в своей школе. Но однажды ее знакомый попросил об одолжении — он будет говорить всем, что у них была интимная связь. А за подтверждение этой лжи парень обещает дать девушке приятный бонус. Олив решает помочь парню и соглашается подтверждать его ложь, но затем появляется еще больше парней-девственников, которым нужно, чтобы Олив подтвердила их слова. И из-за этого всего Олив становится по слухам самой главной давалкой школы, а делает она это все из самых наилучших намерений.

Фильм представлен как подростковая драма, который помимо комедийного сюжета также содержит весьма серьезные темы, такие как дружба, сексуальность и правда. Помимо Стоун там еще участвовали такие звезды, как Эли Мишалка, Аманда Байнс (Она — мужчина), Пенн Бэджли (Сплетница), Стэнли Туччи (Милые кости) и многие другие. И вот Эли Мишалка в недавнем интервью рассказала, что сиквел «Отличница лёгкого поведения» находиться в разработке.

Эли Мишалка и Эмма Стоун

Фильм сейчас находился на ранней стадии производства — еще пишется сценарий, создается сюжет, подбираются актеры. Но, тем не менее, после того, как первый фильм завоевал сердца многих телезрителей, есть возможность того, что и вторая часть всем очень понравиться. Особенно, если Эмма Стоун сыграет в эпизодической роли фильма.

Похожие статьи