Весьма необычное предложение, которое поступило от режиссера Гильермо дель Торо, которое поддержали многие фанаты в сети — кроссовер, который покажет битву двух вселенных между Годзиллой/Конгом и трансформеров из «Тихоокеанского рубежа».

В моду постепенно вновь входят фильмы в жанре научных триллеров или ужасов с участием больших монстров, хотя не так давно такое вышло из моды. Но если сейчас посмотреть на цифры, то очень хорошие показатели просмотров и кассовых сборов именно у таких фильмах — «Мег» с Джейсоном Стейтемом или же новом «Любовь и монстры», который вышел пару недель назад. А сейчас многие зрители ждут выхода блокбастера «Годзилла против Конга» то ли из-за того, что им реально импонирует сюжет, то ли из-за того, что больше никаких премьер нас в ближайшее время не ждет.

Сам же фильм «Годзилла против Конга» выйдет в марте и только в воскресенье вышел первый трейлер к этому блокбастеру. И под этой записью в Twitter успел отметиться режиссер Гильермо дель Торо, выразив желание увидеть драку вселенной MonsterVerse и Тихоокеанского побережья (трансформеров).

Согласитесь, это была бы мощная драка, на которую бы пошло большое количество людей ради зрелища. Поэтому тут создатели двух вселенных еще могут пораздумывать и сделать такой кроссовер, позаимствовав идею Торо.

Похожие статьи