Организация «Women In Film» защищают права женщин в сфере медиа, телевиденья и тому подобного. Группа часто высказывает свое мнение по поводу разных вещей, где явно видно, что актрис принижают по разнообразным вещам на роботе. Это же они и заметили во время подавания в суд иска от Скарлетт Йоханссон на кинокомпанию Disney.

Сама ситуация обстоит так — Скарлетт Йоханссон не была предупреждена о показе «Черной вдовы» по каналу Disney+. Изначально это должен был быть эксклюзивный фильм, который можно увидеть только в кино. Но Disney поступил иначе и продавал этот фильм на своей платформе по цене 30 баксов. А из-за этого всего актриса недополучила свои 50 миллионов долларов за свою роль, которые бы пришли Йоханссон как проценты с показа фильма. Актриса хочет, чтобы компания выплатила неустойку ей, на что руководители Disney крайне отвратно ответили девушке и обвинили девушку в том, что она ничего не понимает о ситуации, происходящей с кинематографом во времена пандемии. Но за такой ответ актрисе, на Disney обрушились недовольные комментарии от актеров, а также от организации «Women In Film»:

«Мы не разбираемся в коммерческих вопросах в разбирательстве между Скарлетт Йоханссон и Disney Company, но мы категорически против высказываний Disney, в котором Йоханссон охарактеризовали как бесчувственную или эгоистичную, или не понимающую что-то. Это нападение на гендерный характер, в котором показано, что женщины и девушки считаются менее прогрессивные.»

Скарлетт Йоханссон в «Черной вдове»

Многие поддерживают Йоханссон в этой передряге с Disney, и теперь всех будет интересовать то, как же пройдет дальнейшее развитие этого судебного процесса. А еще многие ждут комментариев от остальных актеров Disney и Marvel, которые еще не прозвучали.

Похожие статьи