В новом комедийном фильме под названием «Жалкие приключения Берта Сквайра на борту «Хорн Хай Йо»» снимутся в главных ролях актеры Харрисон Форд и Эд Хелмс.

История расскажет о том, как главный герой фильма (Эд Хелмс) отправляется в отпуск на корабле, чтобы отдохнуть от неудачной семейной жизни и начавшегося кризиса среднего возраста. Но приключения становится еще более интересным, так как корабль терпит кораблекрушение. И главный герой остается один на один с безумным морским капитаном (Харрисон Форд). Весь фильм основан на реальной истории, ну а нам будет интересно взглянуть, как актеры справятся со своими ролями, при том, что каждый из них хорош в юморном жанре.

Фильм выйдет от студии STX Entertainment, которая в последнее время начала снимать фильмы, основанные на реальных историях. Последним из них был фильм с Дженнифер Лопес «Стриптизёрши». Рассказывая историю о том, как девушки легкого поведения обворовывали своих клиентов с Уолл-стрит. Фильм стал очень популярным и в прокате заработал более 150 миллионов долларов. И теперь компания берется за экранизацию новой истории, основанной на реальных событиях.

Актер Эд Хелмс

Ну а выйдет ли из этой истории интересный и веселый фильм, мы узнаем не очень скоро, так как весь сюжет пока что находится в разработке.

Похожие статьи