Уже сейчас стартовали съемки последней заключительной части франшизы, которая в прокате выйдет под названием «Индиана Джонс 5». и уже сейчас вся съемочная группа находиться в Ньюкасле и его окрестностях, где уже создаются макеты предстоящих сооружений для фильма. А также помимо этого в городе были замечены Харрисон Форд и Мадс Миккельсен, которые фотографируются со своими фанатами.

Саму же пятую часть фильма пытались создать после 2006 года и ходили слухи о том, что главную роль Форда могли передать Крису Пратту, также были мысли продвигать персонажа Шайа Лабафа в качестве наследника Индианы Джонса, но все это так и не реализовалось. В 2016 году Форд подтвердил свое возвращение к роли Индианы Джонса, но только сейчас фильм полноценно начал разрабатываться. И помимо Форда в основных ролях мы увидим Фиби Уоллер-Бридж, Томас Кречман и Мадса Миккельсена, последний из которых, по слухам, исполнит роль злодея в предстоящем проекте.

Ну а снимки выше подтверждают, что оба актера уже находятся в месте съемочной площадки. При чем всем очень интересно, а когда же Миккельсен появится на площадке «Фантастических тварей», где его утвердили на роль нового Грин-Де-Вальда после ухода Джонни Деппа. Но похоже, что Миккельсен не в скором времени приступит ко съемкам в том проекте, или же в предстоящей части «тварей» решили уменьшить его появление в кадре — это мы узнаем намного позже.

Похожие статьи