Стало известно, что в новой части «Индиане Джонса 5» актер Харрисон Форд, который на протяжении 40 лет играл главную роль Индианы Джонса, не будет центровым пероснажем в предстоящем сиквеле, который долгое время откладывался.

Впервые Форд появился в роли бесстрашного археолога еще в 1981 году в фильме «В поисках утраченного ковчега». Популярность этого героя была очень велика и поэтому спустя время было снято еще 3 сиквела. А самое последнее появление Форда в образе Джонса произошло в 2008 году в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». О создании пятого фильма было объявлено еще в 2016 году и было подтверждено, что Форд будет вновь играть Индиану Джонса. И с того момента этот фильм столкнулся с некоторыми проблемами: переписывание сценария, замену режиссеров, отказ актеров от съемок и последнее — пандемия.

И сейчас Disney и Lucasfilm запланировали выход «Индианы Джонса 5» на июль 2022 года и подумывают, что новыми главными персонажами станут актеры помоложе. И это напрямую зависит от того, что Форд уже не молодой актер, а 80-летий мужчина, который не сможет справиться со сложными трюками. Но это не значит, что актера уберут из фильма, ведь для создателей франшизы «Индианы Джонса» Форд — главный персонаж.

Очень хорошо, что они хотят оставить Форда в истории «Индианы Джонса 5», но нам также интересно, кто сыграет в новом фильме главные роли, ну а это мы узнаем намного позже.

Похожие статьи