Харви Вайнштейн подает апелляцию по уголовному делу, которое возбудили против него еще в 2018 году и из-за которого он был заключен в тюрьму. И только сейчас его адвокаты представили 166-страничную записку о несправедливом судебном разбирательстве по поводу обвинительного приговора в уголовном изнасиловании.

На данный момент продюсер Вайнштейн отбывает 23-летний срок в Нью-Йорке после того, как был признан виновным в серии изнасилований. Первые обвинения против Вайнштейна появились еще в 2017 году, но со временем появилось большее количество женщин, которые заявили, что продюсер приставал к ним и применял силу для получения сексуального удовлетворения. И в 2018 году против него подали гражданский иск, в котором продюсер проиграл и теперь отбывает наказание.

Но днем ранее адвокаты Вайнштейна подали апелляцию, в которой излагается то, что суд был не справедлив по отношению к Вайнштейну. Там говорится, что жури было беспристрастное, а также ему было отказано в справедливом судебном разбирательстве, и помимо этого Вайнштейну не разрешили вызвать свидетелей для дачи показаний.

Такой поворот событий очень возмутил общественность, поэтому, думаем, что в скором времени появится намного больше новостей по поводу этого дела в сети.

Похожие статьи