Сейчас стало известно, что компания Warner Bros. вместе с HBO Max готовят спинофф сериал о мире Гарри Поттера и скорее всего в нем они расскажут более подробно о предыстории Дома Гонтов.

Фильмы о Гарри Поттере стали одной из самых популярных франшиз нашего времени и увлекли в свой мир волшебства многих людей. Франшиза заработала более 9 миллиардов кассовых сборов за все фильмы, если также включать в этот список две части «Фантастических тварей». И теперь не удивительно, что компания хочет расширять эту вселенную далее, и сейчас HBO Max, как сообщается, работает над сериалом о Гарри Поттере, который сосредоточиться на истории: Дом Гонтов.

Гонты — это семья чистокровных волшебников, которые женились на своих дальних родственниках, чтобы сохранить чистоту своей крови и почитать своего создателя семьи — Салазара Слизерина. Когда-то они были самыми обеспеченными и известными в волшебном мире, но к началу 20 века они превратились самых жестких и злых волшебников. Помимо этого их предки когда-то основали школу чародейства и волшебства Ильверморни. А самое интересное, почему же стоит заняться этой историей — это то, что Том Риддл, он же Лорд Волан-де-Морт принадлежит к этой семье.

Конечно, история Дома Гонтов не должна крутиться вокруг Волан-де-Морта, но на его семью было бы интересно посмотреть всем зрителям. Поэтому спинофф сериал о мире Гарри Поттере имеет большой потенциал, и мы с нетерпением будем ждать новостей о нем.

Похожие статьи