Хейли Беннетт присоединилась к касту "Borderlands"

Сейчас киностудия работает над созданием фильма по игре «Borderlands» и на этой неделе к касту присоединилась актриса Хейли Беннетт, которая составит компанию Кейт Бланшетт, Кевину Харту, Джейми Ли Кертису и другим в этой экранизации.

Сам фильм будет за основу брать весьма популярную и распространенную игру «Borderlands» от Gearbox Entertainment, в котором будет рассказано об группе охотников за сокровищами на окраинах мрачной и жестокой галактики — мир Пандоры. А режиссером проекта станет Элай Рот, которого многие могут знать по таким работам, как «Бесславные ублюдки», «Хостел», «Зелёный ад» и «Тайна дома с часами» 2018 года.

Уже известно, что актриса Кейт Бланшетт исполнит роль Лилит — человека с редкими сверхспособностями, Кевин Харт в роли персонажа Роланда, Джейми Ли Кертис в роли Таннис, Ариана Гринблатт в роли Крошки Тины и Джек Блэк в роли Клэптрапа. И по последним новостям к актерскому составу фильма официально присоединилось Хейли Беннетт, которая исполнит неизвестную роль.

Хейли Беннетт присоединилась к касту "Borderlands"
Кадр из игры «Borderlands»

На данный момент актерский состав фильма выглядит весьма хорошо и намекает нам на то, что этот проект станет весьма занимательным для зрителей. А больше новостей мы узнаем позже.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *