Хелен Миррен хвалит своего коллегу Закари Леви за "Шазам 2"

Съемки «Шазама 2» длятся уже несколько месяцев и по словам режиссера Дэвида Сандберга половина фильма уже отснята. Ну а в этой новой части «Шазама» помимо появления детей и их взрослых версий в виде супергероев, в фильме еще будут участвовать три актрисы. которые сыграют сестер-злодеек. И на эти роли были выбраны Хелен Миррен, Рейчел Зеглер и Люси Лью, которые в сиквеле сыграют образы богинь.

Женщины уже некоторое время находятся на съемочной площадке и вплотную работают с остальным актерским составом проекта. Ну а недавно мы видели свежие фотографии, на которых была запечатлена Миррен в своем злодейском одеянии во время отработки сцены с Захари Леви, который исполняет роль супергероя Шазама. И учитывая их большую разницу в возрасте, а также актёрском опыте, Миррен была поражена от игры актёра, что она и рассказала для официальной страницы DC.

«Захари Леви, грающий Шазама, отличный. Так приятно сидеть напротив него и наблюдать за его работой. Я же в фильме изображаю Богиню и пытаюсь ею быть, но на самом деле сижу и думаю «о Боже, он великолепен, такой как есть».»

Думаем, что такая похвала от Миррен для Леви станет очень приятной. Ну а то, что оскароносная актриса так высоко ценит игру этого актера только усилит ажиотаж вокруг «Шазама 2».

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *