К основному касту фильма «Шазам 2: Ярость Богов» присоединилась актриса Хелен Миррен, которая в сиквеле сыграет роль злодейки, а также главной противницы героя Шазама и его супергеройских братьев и сестер.

Над сиквелом уже работает режиссер Дэвид Ф. Сандберг, который отснял первую часть фильма. Соответственно Закари Ливай исполнит роль взрослой версии Шазама, а Эшер Энджел — его молодую версию в теле ребенка. Также в фильме будет присутствовать остальной актерский каст детей и актеры, которые исполнят их взрослые версии супергероев.

На данный момент фильм не выйдет в прокат до 2023 года, но студии уже работают над подбором осинового состава. И согласно по последним данным Хелен Миррен в фильме сыграет роль персонажа Гсперы, которая является дочерью бога Атласа в греческой мифологии. А такое добавление может пролить больше света на сюжет фильма в целом.

Ранее ходили слухи, что в новой части основными злодеями будут три сестры. Миррен сыграет роль старшей сестры, а это означает, что в скором времени станет известно о еще возможных двоих актрисах на роли других злодеек, которых называют «нимфами Запада». Ну а большее мы узнаем со временем.

Похожие статьи