Съемки второй части «Шазама» идут полным ходом, и в доказательство этого нам уже второй день подряд создатели фильма демонстрируют все новые и новые фотографии со съёмочной площадки, ну а фанаты комиксов и вселенной DC только этому и рады.

На первой фотографии выше вы можете уже увидеть полный состав братьев и сестер героя Шазама в их супергеройских костюмах. Ну а роли повзрослевших детей-супергероев достались таким актерам, как Закари Ливаю, Россу Батлеру, Адаму Броди, Миган Гуд, Мишели Борт и Ди Джею Котрону. И на всх их эти костюмчики сидят идеально, но помимо этого в сети появились фотографии Хелен Миррен в полном костюме ее персонажа-злодейки, который можно увидеть ниже.

Актриса в фильме появится в образе Гесперы — одной из сестер злодеек. А компанию по примышлению плохих делишек в «Шазаме! Ярость богов» ей составят актрисы Люси Лью (Ангелы Чарли) и Рейчел Зеглер (Вестсайдская история). Поэтому нам еще осталось дождаться костюмов этих актрис и тогда уже мы сможем визуально представлять, как это все будет выглядеть примерно через год на большом экране.

Похожие статьи