Недавно актер Хью Джекман был занят съемками в новом проекте режиссера «Мира Дикого Запада» Лизой Джой под названием «Воспоминания», и сейчас Джекман готов презентовать тизер-трейлер и дату выхода этого научно-фантастического триллера.

У грядущего триллера с Хью Джекманом будет весьма интересный сюжет, который будет посвящен персонажу по имени Нику Баннистеру. Баннистер в своем мире известен, как частный исследователь разума, помогающий своим клиентам вернуть потерянные воспоминания или решить какие-то проблемы связанные с ними. Сам же Баннистер очень любит свою роботу, особенно — блуждать по окраинам чужих мыслей. Но вся его жизнь полностью переворачивается из-за одной клиентки Мэй (Ребекка Фергюсон). И после того, как девушка исчезает, Баннистер решает во что бы то ни стало найти ее, а во время расследования ее исчезновения понимает, что был впутан в весьма темную историю.

Этот весьма захватывающий сюжет сейчас уже принадлежит компании Warner Bros., и уже в апреле его собираются показывать в кинотеатрах и на сайте HBO Max, где фильм будет доступен в течение месяца бесплатно. Также сказано, что международная премьера этого триллера состоится в кинотеатрах 25 августа.

Похожие статьи