Одной из самых запоминающихся ролей актера Хью Джекмана считается его образ Логана в франшизе «Людей Х», в которой он появился в более чем шести фильмах, а также в сольных проектах. Но помимо этого многие отмечают еще игру этого киноактера в проекте Disney «Живая сталь» 2011 года. Там он играет главного героя, находящего взрослого сына, и чтобы сблизится с ним, он вместе с сыном создает робота для боев без правил, которые, на тот момент, являются самым популярным спортом того времени.

Фильм собрал множество восторженных отзывов от критиков и зрителей. А затем долгое время все ждали и надеялись, что в скором времени может появится сиквел, но этого так и не произошло. Зато сейчас, спустя 10 лет, режиссер Шон Леви объявил о том, что он намерен снять продолжение и уже договорился, что Хью Джекман снимется в нем. Помимо этого, режиссер намерен в проект пригласить Райана Рейнольдса — лучшего друга Джекмана. Ну а сам Джекман в полнейшем восторге от этой идеи:

«Нас постоянно спрашивают о продолжении. И сейчас мы обсуждаем, что пора бы уже серьезно заняться съемками фильма, ведь многие уже долгое время ждут сиквел. Сейчас мы не можем гарантировать того, что он появится, но мы с Шоном обсуждаем все варианты.»

И Джекман, и Леви уже выразили заинтересованность в создании продолжения, но в конечном итоге перспективы появления проекта зависят от владельцев Disney, ведь именно они управляют всем в этом деле. Но будем надеятся на лучшее и ждать новостей о выходе фильма.

Похожие статьи