Хью Грант сыграет роль злодея в "Подземелье и драконы"

Сейчас полным ходом набирается актерский состав для экранизации фильма «Подземелья и драконы», который будет создан по всемирно-известной игре. И вчера стало известно, что актер Хью Грант присоединился к касту этого проекта и в нем сыграет роль злодея.

Сам же проект будет создан при содействии компаний Paramount и eOne и уже в нем участвуют несколько известных звезд — Крис Пайн, Мишель Родригез, Джастис Смит, София Лиллис и Реге Пейдж. И на данный момент не известно какие же роли они сыграют в этом проекте из-за того, что в мире «Подземелья и драконы» существует огромное множество разнообразных персонажей и нет основных героев.

Но несмотря на это, мы точно знаем что актер Хью Грант исполнит роль главного злодея. И по слухам уже известно, что антагонист Гранта будет называться Фордж Флетчер, который скорее всего будет вместе с хорошими героями сражаться за известный артефакт вселенной «Подземелья и драконы», но пока что это не совсем точные сведенья.

Хью Грант сыграет роль злодея в "Подземелье и драконы"
Вариант главных героев фильма

Фильм по графику должен будет выйти 27 мая 2022 года, поэтому в конце этого года ожидается, что начнутся съемки этого проекта.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *