Хоакин Феникс готов вновь взяться за роботу и теперь будет участвовать в новой работе режиссера Ари Астера под названием «Бульвар разочарований».

Хоакин Феникс давно не принимал участия ни в каких проектах из-за появления ребенка, но сейчас он готов сняться в фильме Ари Астера. Сам Астер известен всем своими фильмами ужасов — «Реинкарнация» и «Солнцестояние», и в новом фильме режиссер не будет отходить от своего привычного жанра.

На данный момент подробной информации об этом проекте нет, но сам режиссер откликается о б этом проекте, как «интимный портрет одного из самых успешных предпринимателей всех времен на протяжении десятилетий» уже намекает, что нас будет ждать весьма занимательная картина.

Пока неизвестно, когда начнется производство проекта Астера и Феникса, но, скорее всего, это должно произойти в ближайшее время, поскольку Феникс также согласился сняться в фильме Ридли Скотта «Китбэг» в роли Наполеона Бонапарта, а съемки вот этого проекта должны будут начаться не раньше 2022 года. Поэтому у Феникса есть еще целый 2021 год, чтобы поучаствовать в каком-то проекте.

Похожие статьи