Сейчас в некоторых кинотеатрах мира стартовала премьера фильма «Форсаж 9», и уже по ранним сборам этот фильм собрал около полумиллиона долларов прибыли. Эти цифры весьма приятные, поэтому в скором времени директора франшизы собираются выпустить финальную часть, которая будет разделена на две половины и выйдет под названиями «Форсаж 10» и «Форсаж 11». И так как в девятом фильме многие персонажи Форсажа появились вновь, хотя ранее считались или мёртвыми, или умершими, теперь зрители ставят ставки на то — кто же появиться в двух последних фильмах. И больше всего голосов набрали Хоббс и Шоу, у которых сейчас есть свой личный спин-офф и готовиться вторая часть сиквела. Но, к сожалению, директор франшизы сказал, что их не смогут вернуть в финальные части фильма.

«Я думал о возвращении Хоббса и Шоу, но на данный момент я не считаю, что им нужно возвращаться в финальные части. Они уже отыграли свои роли и снялись в собственном спин-оффе. Сейчас же у нас есть уже готовые планы на финал и боюсь расстроить фанатов, но Хоббс и Шоу там не появятся.»

Думаем, что эта новость может расстроить нескольких зрителей и поклонников этой франшизы, но хотим напомнить, что планы режиссеров постоянно меняются, поэтому если Люк Хоббс из Дуэйна Джонсона и Декард Шоу из Джейсона Стэйтэма не появятся в десятом фильме, все еще может измениться при съемках 11-й части.

Похожие статьи