Уже в следующем году мы увидим актеров Идриса Эльбу и Джона Сину в новой части «Отряда самоубийц». Но это будет не последний проект, где две звезды снимутся вместе, ведь их взяли на роли в новом боевике «Главы государств».

6 августа должен выйти фильм под руководством режиссера Джеймса Ганна, где Идрис Эльба и Джон Сина сыграют главные роли анти-героев во второй части «Отряд самоубийц». Эльбе досталась роль Бладшота, а Сине — Миротворец. Также в фильме мы снова увидим Марго Робби в роли безбашенной Харли Квинн и еще нескольких героев из первой части «отряда». Но это будет не последний раз, когда мы увидим Идриса и Эльбу в фильме, ведь продюсер фильма «Отряд самоубийц» открыл проект под названием «Главы государств», и позвал актеров на главные роли.

Бюджет для фильма уже выделила компания Amazon и проект готов уже стартовать, так как были выбраны актеры для главных ролей. И пока сюжет фильма хранится в секрете, единственное, что мы знаем, что главные персонажи фильма должны будут стать партнёрами из-за каких-то непредвиденных обстоятельств.

Как сообщается, фильм представляет собой классическое кино в стиле 90-х и в скором времени актеры будут готовы начать сниматься в этом новом проекте, который по планам выйдет в 2022 году.

Похожие статьи