Идриса Эльба давно работает в качестве актера, но только сейчас он достиг той точки, когда многие кинофраншизы видят этого киноактера в своих проектах. В скором времени актер появится в новой перезагрузке «отряда» под названием «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Помимо этого актеру пророчат получение роли Джеймса Бонда, когда Дэниел Крейг покинет это место в ближайшее время.

Сам же актер получил свою всемирную узнаваемость благодаря проекту Marvel о приключениях супергероя Тора. Эльба впервые дебютировал в роли Хеймдалля в «Торе» 2011 года, тогда он исполнял роль привратника Асгарда и верного друга Бога Грома. После он повторил этого персонажа еще в сиквелах «Тор: Темный мир» и «Тор: Рагнарок», а также снялся в эпизодической роли в «Мстителях: Эра Альтрона» и «Мстителях: Война бесконечности». Теперь фанатов волнует только один вопрос — появится ли Эльба в «Торе: любовь и гром». На что актер решил не отвечать напрямую:

«Ну я некоторое время был занят в съемках «отряда самоубийц 2». Но у меня также было время посетить Тайку Вайтити в Австралии, где были съемки его проекта. Поэтому кто знает…»

Заядлые фанаты точно помнят тот момент о котором говорит Эльба, а именно, когда актер был замечен с режиссером Вайтити в гостях у сборной Новой Зеландии по регби. еще тогда поползли слухи об участии Эльбы в «Торе 4». Но пока официальной информации об игре Эльбы в этом фильме не было, поэтому нам стоит лишь ждать премьеры фильма в следующем году — 6 мая 2022 года.

Похожие статьи