Съемки «Соник в кино 2» завершились еще пару месяцев назад и тогда Джим Керри, исполняющий роль в фильме Доктора Эггмана, к концу съемок разыграл автомобиль среди работающего персонала кинофильма, чтобы повысить настроение к концу съемочного процесса. И уже тогда Керри привлек к этому фильму много внимания. А затем, спустя день, появились новости, что помимо Соника в проекте появятся еще два анимированных персонажа — Ехидна Наклз и двухвостый лис Майлз. И сейчас пора бы расскрыть, кто же сыграет этих персонажей.

По поводу Майлза еще официальной информации нет, но вчера актер Идрис Эльба на весь интернет признал факт того, что именно его голосом будет разговаривать персонаж Наклза в предстоящем анимационном фильме. а все мы об этом узнали через пост актера в его Twitter.

«Тук, тук…» встречайте нового актера каста «Соник в кино 2». Ну а так, как уже сейчас начинают появляться новости об этом проекте, значит в скором времени нам станет известно и то, кто же будет озвучивать маленького желтохвостого лисенка Майлза.

Помимо этого, весь актерский персонаж фильма уже известен, Джеймс Марсден, Наташа Ротвелл и Тика Самптер — повторят свои роли из первого фильма, а новичком стал Шемар Мур (Мыслить как преступник). Ну а сам фильм выйдет на больших экранах 7 апреля 2022 года.

Похожие статьи