Идрис Эльба в последние года очень часто появляется на больших экранах и в последнее время мы все могли его видеть в таких фильмах, как «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Мстители: Война бесконечности» и во многих других блокбастерах. А сейчас все ждут появления актера в «Отряде самоубийц: миссии на вылет», а также выдвигают Идриса Эльбу на главную роль нового Джеймса Бонда. Но на данный момент нам стало известно, что актер объединяется с объединится с директором Сэмом Харгрейвом, чтобы сняться в новом боевике в стиле Джона Уика для Warner Bros. под названием «Оставайся на морозе».

Сам же Харгрейв начал свою карьеру в качестве каскадера и успел появиться в различных громких проектах Marvel: «Мстители: Война бесконечности» и «Первый мститель: Другая война». Ну а в 2020 году Хайгрейв стал режиссером фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению», который продюсировали сами братья Руссо, а в главной роли снялся Крис Хемсворт. И хотя фильм не особо был популярен и признан критиками, все в один голос хвалили проект за высокопоставленные боевые сцены, которые поставил в фильме Хайгрейв. И теперь он готов снять новый боевик в стиле Джона Уика.

В оригинале фильм будет называться «Stay Frosty» и права будут принадлежать компании Warner Bros. Режиссером уже выбран Сэм Харгрейв и он очень доволен тем, что вновь сможет поработать с Идрисом Эльбой. Ну а сам фильм запланировал свой релиз на конец 2022 года.

Сэм Харгрейв и Крис Хемсворт на съемках «Тайлер Рейк: Операция по спасению»

По сюжету мы уже знаем, что персонаж Идриса Эльбы чудом выжил после пули, которая попала ему в голову. И теперь главный герой попытается найти и выследить своего убийцу. И все это будет снято в виде масштабного боевика с каскадерскими трюками высшего класса. Поэтому всем любителям боевых сцен заранее рекомендуем к просмотру этот фильм.

Похожие статьи