Компания Sony сейчас снимает фильм «Неизведанное» с Томом Холландом в главной роли, который будет следовать сюжетной линии игры «Uncharted». И сейчас стало известно, что премьеру перенесли с 2021 года на февраль 2022.

Уже очень давно Sony пыталась превратить игру «Uncharted» в серию фильмов — многие режиссеры и актеры пробовались на участие в управлении проектом. Но в итоге, когда Холланд присоединился к команде, чтобы сыграть образ молодого Натана Дрейка, тогда-то процесс съемок и пошел.

Сейчас в режиссёрском кресле «Uncharted» находится Рубен Фляйшер, который известен всем съемками двух частей комедийных ужасов «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и фильмом «Веном». Фляйшер хорошо сработался с Sony во время создания «Венома» и после завершения над этим проектом сразу же получил предложение насчет «Неизведанного». И уже фильм добился большого прогресса, так как съемки фильма подходят к концу.

Стоит также отметить, что это будет оригинальный фильм, который будет слегка напоминать сюжет приключений из игры «Uncharted», а не прямая адаптация. Ну а помимо Холланда в фильме будут еще участвовать — Марк Уолберг в роли наставника Дрейка Салли, Софья Тейлор Али в роли Софи и Тати Габриэль будет играть Браддока.

Ну а сам фильм, как и писалось ранее, мы увидим уже в феврале 2022 года. Теперь многим фанатам придется ждать на пол года больше, чем планировалось ранее. Но Sony не хочет рисковать и проведет премьеру позже, чтобы ситуация с пандемией стала лучше.

Похожие статьи