Компания Disney сейчас работает вовсю над созданием пятой части «Индианы Джонса», и с каждым днем у нас появляется все больше информации о предстоящем сиквеле. И на этой неделе стало известно, что к Харрисону Форду присоединились еще две звезды, которые ему составят компанию на последующие несколько месяцев съемок. И этими людьми стали Бойд Холбрук и Шонетт Рене Уилсон.

Оба актера уже давно снимаются в кинофильмах мировой известности. К примеру актрису Уилсонвсе могли запомнить по роли Дора Миладже в «Черной пантере», ну а Холбрук очень хорошо сыграл однорукого злодея в фильме «Логан». И если учесть фильмы, в которых эти оба актера снимались, они идеально подойдут на роли для приключенческого фильма.

Нам же известно, что Харрисон Форд в пятой части будет принимать участие, но сюжет не будет завязан только на нем. Поэтому весьма логично, что Disney приглашает поучаствовать в этом фильме талантливых людей, которые смогут исполнять трюки, для которых Форд, в силу возраста, уже стар.

Ну а также мы хотим напомнить, что в актерском составе фильма «Индианы Джонса 5» принимают Мадс Миккельсен и Фиби Уоллер-Бридж. Но на данный момент вся информация о персонажах, которых будут играть актеры, скрыта. Поэтому нам стоит подождать больше времени, чтобы узнать хоть что-то о сюжете сиквела.

Похожие статьи