Ровно через неделю стартует премьера «Лиги справедливости Зака Снайдера» и сейчас в Далласе презентовали выставку костюмов всех участников этого фильма, в том числе и костюм персонажа Меры Эмбер Херд, который заинтересовал зрителей.

Изначала Херд появилась в образе Меры в театральной версии «Лиги справедливости» 2017 года, где ее роль была очень маленькая. Но затем этот персонаж стал одним из самых ключевых героев в «Аквамене» 2018 года. И теперь она также появится в «Лиги справедливости Зака Снайдера» 18 марта с обновленным костюмом, который был дополнен трезубцем. Ну а самое интересное это то, что в версии «лиги» 2017 года этого трезубца у Меры не было.

И все это нам получилось узнать из-за выставки проходящей сейчас в Далласе, где были выставлены костюмы всех персонажей «Лиги справедливости». Уже было отмечено, что в костюме Джокера использовались пистолеты, которые принадлежали Харли Квинн в «Отряде самоубийц», что заставило многих подумать о том, что возможно об этой героине будет присутствовать отсылка в фильме Зака Снайдера. Но сейчас взгляды поклонников фильма переметнулись на Меру.

Всем было известно, что Эмбер Херд участвует в досъемках «Лиги справедливости», а теперь, судя по костюму, ее персонаж как-то получит трезубец, который ранее был только у Аквамена. А исходя из этого всех теперь мучает вопрос — как же девушка смогла заполучить этот могущественный инструмент. И совсем скоро мы сможем узнать это.

Похожие статьи