Вот и подходит ноябрь уже к концу и готовит нас к первому месяцу зимы. Но не стоит пока думать о холодах, ведь на этой неделе нас ждет несколько интересных премьер. Семейное фэнтези с Анджелиной Джоли подойдет абсолютно для всех возрастов, а комедия с Мелиссой Маккарти сможет поднять настроение абсолютно каждому. А полный список премьер смотрите ниже.

— Суперинтеллект —

Жанр: боевик, комедия
Кэрол Питерс живет нормальной жизнью и однажды понимает, что ее домашняя техника имеет свой собственный интеллект и этот интеллект очень сильно интересуется жизнью главной героини. И если вначале Кэрол думает, что суперинтеллект пытается облегчить и улучшить ее жизнь, то потом она начала узнавать, что сверхразум решает для себя задачу — убивать человечество или нет. И теперь только Кэрол может доказать, что человечество имеет право на существование.

— Дримленд —

Жанр: драма, триллер
Начало 30-х годов и в Америке разыскивается известная грабительница банков за голову, которой дается большое вознаграждение. Юджин знает, где прячется воровка, только вот ее выдавать он не собирается и решает вместе с красоткой спасаться бегством от властей.

— Грань времени —

Жанр: драма, ужасы, фантастика
Двое врачей скорой помощи сталкиваются с новым наркотиком на улицах города, который приводит к смерти. И один из них решает испытать этот наркотик на себе и создает видео-исследование с помощью которого хочет доказать, что этот наркотик имеет невероятный эффект. А вот другой врач безутешно пытается найти свою пропавшую дочь и спасти своего друга подсевшего на таблетки.

— Питер Пэн и Алиса в стране чудес —

Жанр: драма, приключение, фэнтези
Питер и Алиса живут в счастливой семье и им с детства рассказывают сказки. Но в семье погибает их старший брат и теперь родители детей впадают в отчаянье и стараться справиться со своими проблемами. А дети решают во что бы то ни стало помочь своим родителям и отправляются в путешествия веря, что сила мысли и фантазия им помогут.

— Ад по соседству —

Жанр: драма, ужасы
Сара решает начать взрослую жизнь и переезжает в Лос-Анджелес, где арендовала комнату в одном из домов. По ночам девушка начинает слышать звуки, а затем какая-то тень постоянно появляется в ее комнате. Сара уже подумывает о съезде, но затем люди, которые проживали с ней же в доме хватают ее и заставляют пройти испытания, чтобы стать счастливой против ее воли.

Похожие статьи