Актриса Бри Ларсон является главной исполнительницей роли Капитана Марвел в киновселенной Marvel, и сейчас, находясь на обозрении у всех фанатов, девушка проводит усиленные тренировки, чтобы ее физическая форма была под стать своей героини. И это не просто самоотверженность актрисы к своему а проекту, а ее решение — попробовать ощутить себя в теле суперженщины.

«Сейчас я усиленно тренируюсь и выкладываю в социальные сети свои тренировки, и многие спрашивают — зачем мне это. А ответ слишком простой — я лишь хочу почувствовать ту силу, которой могла бы обладать, если бы была частью мира настоящих супергероев. И это все помогает мне понять свою собственную героиню и вжиться в ее роль.».

И такое рвение Бри Ларсон весьма понятно, особенно учитывая то, что все актеры компании Marvel, играющие супергероев, в преддверии съемок начинают усиленно тренироваться, чтобы быть под стать своим образом. Поэтому и рвение Ларсон выглядеть как супергероиня с огромным количеством мышц понятна — девушка первая обладательница сольного фильма о супергероине, поэтому и ей нельзя опускать лицо в грязь.

Похожие статьи