Актера Рэя Фишера, который исполнял в «Лиге справедливости» роль Киборга, а также должен был исполнять эту роль в предстоящем сольном фильме о «Флеше», но его попросили покинуть эту роль из-за конфликта и начла расследования. И весь этот конфликт привел к тому, что главу DC Films Уолтер Хамада будут также привлекать к делу по этому расследованию, что может грозить ему потерей работы и репутации.

Все это началось, когда Фишер обнародовал серьезные обвинения в адрес временного режиссера «лиги» Джосса Уидона, когда проходили съемки. Уидон взял на себя роль режиссера «Лиги справедливости» после того, как Снайдер покинул проект из-за личных обстоятельств. И после того, как Уидон приступил к своим обязанностям, между ним и Фишером начали возникать конфликты на почве межрасовых вопросов. Сейчас Фишер утверждает, что Уидон вел себя по расистски, чему способствовали Джон Берг и Уолтер Хамада.

И вся эта ситуация привела к тому, что Фишера официально попросили покинуть роль Киборга из фильма «Флэш». И во всем этом Фишер обвиняет главу DC Films Уолтера Хамаду. И теперь Фишер говорит, что Хамада будет нести ответственность за свои действия:

Тут сказано, что внимание людей сейчас сосредоточено больше на увольнении Фишера из «Флэша» и все это подстроено Warner Bros, чтобы отвлечь людей от Хамады, который остается главой DC Films по сей день. На что представители WarnerMedia ответили, что результаты расследования дела не затрагивает ни Джонса, ни Хамаду, и попросили актера успокоится и не поднимать более эту тему.

Сейчас ясно, что даже если они избавятся от Фишера, этот вопрос будет продолжаться, поскольку актер непреклонен и он собирается доказать свое мнение и довести это дело до конца. Конечно же эта ситуация отразится на карьере Фишера, но актер жаждет добиться справедливости по поводу себя.

Похожие статьи