Студия Blumhouse, которая больше всего выпускает низкобюджетных оригинальных фильмов ужасов, объявила, что в новом фильме под названием «Черный телефон» главную роль исполнит актер Итан Хоук. А вот режиссером проекта стал Скотт Дерриксон, который снял первую часть фильма «Доктор Стрэндж» для Marvel.

И если же Скотт Дерриксон ранее не сотрудничал с Blumhouse, при этом Итан Хоук снялся в нескольких фильмах ужасов этой компании, таких как «Синистер», «Судная ночь» и в недавнем — «Следи за дорогой» 2019. Похоже, что Хоука полностью удовлетворяет сотрудничество с Blumhouse и он не прочь сниматься в ужастиках и психологических триллерах. Поэтому сейчас актер подписал договор на участие в «Черном телефоне».

Сам же «Черный телефон» будет основан на рассказе сына Стивена Кинга, а действия в фильме будут происходить зимой в Северной Каролине и рассказ пойдет о классической истории с приведениями. И при этом говорят, что фильм будет немного отличаться от рассказа писателя, потому что подробности сюжета скрываются от всех.

Учитывая все, мы думаем, что Хоук и Blumhouse подготовили для нас новую зловещую историю, которая точно заставит кровь бурлить при просмотре. Ну а съемки фильма начнутся уже в следующем месяце, и возможно, что новый хоррор появится уже к осени полностью доступный для просмотра.

Похожие статьи