Для актрисы Иветт Николь Браун просмотр фильма «Мстители: Финал» обернулся неожиданностью, ведь только по его кадрам она поняла, что снялась для некоторых сцен в этом кинофильме, хотя изначально считала, что она снимается в камео для другого кинопроекта Marvel.

«Мстителях: Финал» собрал большое количество звезд для осуществления этого проекта, а также стал на два года — самым прибыльным кинопроектом в мире, пока это место вновь не отобрал «Аватар» 2009 года. И по сюжету несколько героев в «Мстителях: Финал» отправлялись в прошлое, где в одной из сцен в лифте присутствовала Иветт Николь Браун. И именно эта сцена для актрисы оказалась шокирующей.

«Знаете, я была очень сильно удивлена, увидев себя в фильме… Это была короткая сцена и по контракту я не могла о ней никому рассказать. Снимали мы это в 2017 году, а сам фильм вышел в 2019. Параллельно были съемки Войну Бесконечности и Финала, и я думала, что участвую в сцене для Войны Бесконечности. Но фильм вышел и меня в нем не было, тогда я подумала: «Это был приятный опыт, я поработала с Крисом и Робертом на одной площадке.» а птом я пошла на премьеру «Финала» и, о, Боже, я была в этом фильме! Это был такой шок для меня, но я была этому безумна рада! Жизнь прекрасна.»

Компания Marvel известна тем, что зачастую держит своих актеров в неведении, и часто происходят ситуации, когда сами актеры узнают в последний момент что-то о своих будущих проектах. И ситуация случившаяся с Иветт Николь Браун — не удивительна.

Похожие статьи