Йоханссон рассказала о потере своей роли Черной вдовы

Скарлетт Йоханссон в последней раз появилась в роли Чёрной вдовы в своем сольном фильме, который расставил все точки над и, а также рассказал более подробно зрителям о детстве Наташи Романофф, ее семье и тем, чем занималась героиня в периоде происшествий «Первого мстителя» и «Мстители: Финал». Теперь работа с Марвел для Скарлетт Йоханссон официально завершилась, и спустя десять лет после ее первого появления во франшизе «Мстителей», сюжетная линия Черной вдовы подошла к концу.

Все так привыкли к тому, что Йоханссон исполняет роль Черной вдовы, что нам будет очень тяжело признать то, что в новых проектах она не появится, как и Железный человек Роберта Дауни младшего. Все эти герои погибли во время «Мстители: Финал», поэтому их время в киновселенной Марвел завершилось. Скарлетт смогла напоследок прокомментировать свой уход от всеми известной роли супергероини:

«Я была поклонницей Железного человека Роберта Дауни-младшего, и мечтала очень сильно с ним поработать. Изначально на роль Черной вдовы выбрали другую актрису и я очень этому расстроилась, хотя так случается постоянно. Затем, судя по всему, актриса отказалась от этой роли и меня позвали уже участвовать в проекте официально — так и начались самые счастливые года в моей кинокарьере. А сейчас я уже не Черная вдова, и если бы у меня был шанс вновь сыграть эту роль, я бы с удовольствием согласилась… но пора двигаться дальше.»

Йоханссон рассказала о потере своей роли Черной вдовы

Йоханссон не упоминает оригинальную актрису Черной вдовы по имени, хотя все мы знаем, что тогда на эту роль была приглашена Эмили Блант. Но оно ведь и к лучшему, ведь сейчас бы никто не смог представить, что роль киллерши Наташи Романофф могла бы достаться не Йоханссон.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *