Юэн МакГрегор снова сыграет Оби-Вана в "Звездных войнах"

Совсем скоро уже выйдет второй сезон «Мандалорца», который очень ждут все фанаты «Звездных войн», но также идет работа и над другим сериалом, в котором актер Юэн МакГрегор вернется к своей роле в образе Оби-Вана. Сериал расскажет о жизни джедая после 3 части фильма «Месть ситхов» и до момента в фильме​​ «IV: Новая надежда», где роль Оби-Вана играет уже Алек Гиннесс.

На этой неделе МакГрегор дал интервью о том, что очень волнуется, что снова примерит на себя роль Оби-Вана в новом сериале от Disney. Последний раз Макгрегор исполнял роль в «Звездных войнах» в 2005 году. И актер считает, что сериал выйдет хорошим, так как режиссером выступит Дебора Чоу, которая сняла пару эпизодов «Мандалорца».

Юэн МакГрегор снова сыграет Оби-Вана в "Звездных войнах"
Юэн МакГрегор в роли Оби-Вана Кеноби

Также МакГрегор поделился новостями, что сериал будет сниматься с помощью новых технологий The Volume. И он этому очень рад, так как три части «Звездных воин», в которых снимался актер, часто использовали зеленый фон для создания атмосферы фильма. А теперь из-за инновационных технологий процесс сериала должен будет проходить намного проще и для съемочной группы и для создания нереальной картинки.

Ожидается, что сериал о приключениях Оби-Вана начнут снимать уже в следующем году, а вот когда он будет готов — пока неизвестно.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *