Стало известно, что к экранизации по всемирно-известной игре «Подземелья и драконы» присоединилась еще одна звезда для исполнения одной из главных ролей. И на этот раз дело касается красавчика Реже-Жана Пейджа, знаменитого по сериалу «Бриджертон».

Пейдж уже не первый, кто собирается принять участие в этом проекте, ведь в нем уже участвуют Крис Пайн (Чудо-женщина), Мишель Родригес (Пацанка: история мстителя) и Джастис Смит (Покемон. Детектив Пикачу). И на данный момент есть слух, что они сыграют главные роли в грядущем проекте и помимо них в нем больше не будет других известных звезд.

И хотя актеров всего лишь четверо — все их роли не известны, так как в мире «Подземелья и драконы» существует огромное количество персонажей и только знатоки потом смогут отгадать по костюмам и именам — кого же исполнят эти актеры в вымышленном мирке.

Постер к сериалу «Бриджертон»

Ну а главенство над фильмом возьмут Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, которые ранее уже совместно создали фильмы «Несносные боссы», «Каникулы» и «Али, рули!». И подготовить полностью кинопроект «Подземелья и драконы» они собираются к 27 мая 2022 года.

Похожие статьи