Кадры со съемок фильма Рейнольдса

Актер Райан Рейнольдс сейчас занят съемками в проекте «Adam Project» на Netflix, где он сыграет одну из главных ролей, и уже сейчас нам на фото был представлен актерский состав грядущего фильма с Марком Руффало, Зои Салданой и другими.

Сам же фильм рассказывает историю о том, как у Адама в подростковом возрасте умирает отец и после похорон он в своем гараже встречается со старым мужчиной, который оказывается старой версией Адама. Он намекает ему на то, что в будущем будет существовать машина времени и сам Адам будет иметь прямое отношение к созданию этой вещи. И старый Адам оказывается прав, ведь самому Адаму потом придется путешествовать во времени, чтобы спасти мир и встретиться со своим родным отцом.

Фильм уже сейчас находится в начальной стадии съемок и мы можем увидеть первые кадры с некоторыми звездами из него ниже:

Кадры со съемок фильма Рейнольдса
Кадры со съемок фильма Рейнольдса

Помимо изображенных звезд на экране в фильме также будут участвовать Дженнифер Гарнер, Зои Салдана, Марк Руффало, Кэтрин Кинер, Алекс Маллари-младший и новичок Уокер Скобелл. Ну а сам фильм выйдет в следующем году по планам.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *