«Трансформеры: Восхождение Звероботов» официально станут последней частью целой франшизы, а это значит, что фильм нужно будет сделать очень хорошим и смысловым, чтобы у зрителей не было впечатления, что это еще одна часть кинофраншизы для того, чтобы было. Ведь как мы знаем, несколько последних фильмов этой серии не особо хорошо показали себя в прокате и получили весьма неприятную критику и в адрес игры актеров, и в адрес сценаристов, а также и в адрес самих создателей фильма. Поэтому эта часть будет выглядеть как исправления над всеми ошибками.

В последнем фильме главные роли исполнят ролях Энтони Рамос, Доминик Фишбэк и Лорен Велез, а также подтверждено возвращение Питера Каллена в роли голоса Оптимуса и Рона Перлмана в роли Оптимуса Прайма. И уже сейчас есть первые кадры со съемок фильма, которые начались совсем недавно:

В этой записи создатели подтверждают, что в фильме появится Мираж, который является интригующим элементом для истинных фанатов Трансформеров. Сам же Мираж — это автобот, скрывающийся как гонщик Формулы-1 F-1. Хотя ранее эта машина появилась в фильме с альтернативным именем Дино, теперь же есть шанс, что машина в фильме будет иметь оригинальное название, как и в самом мультфильме, если кинокомпания решила все проблемы с производителями машин. Но как говорится, это будет понятно и интересно только для фанатов Трансформеров и людей, разбирающимися в машинах.

Похожие статьи