Студии Marvel уже объявила, что в скором времени собирается поделиться со всеми подробностями об новом «Блэйде», где Махершала Али появится в главной роли.

Первый «Блейд» вышел в 1998 году с Уэсли Снайпсом в главной роли. Снайпс сыграл полу-человека, полу-вампира, который всю жизнь охотился на вампиров ради мести. И с бюджетом в 45 миллионов долларов этот фильм собрал 131 миллион в мировом прокате. Из-за популярности фильма после этого было снято еще 2 сиквела.

Ну а последняя часть «Блейд 3: Троица» вышла в 2004 году и теперь студия Marvel готова перезапустить франшизу заново. И в роли нового исполнителя Блэйда они решили взять обладателя «Оскара» Махершалу Али, который сразу же согласился на эту роль. И по поводу этого фильма руководитель Marvel Studios Файги решил немного высказаться во время проведения Disney Investor Day 2020. Файги не раскрывал никакой новой информации, но зато намекнул, что в скором времени все узнают намного больше о съемках нового «Блэйда».

Махершала Али с «Оскаром» за роль в «Зеленой книге»

Ну а новость о переиздании франшизы слегка беспокоит поклонников, потому что Disney может убрать из своей интерпретации все жестокие моменты и сделать новую франшизу в соответствии с фильмами предназначенными для семейного просмотра. Поэтому новые подробности о фильме помогут понять намерения студии Marvel и Disney насчет «Блэйда».

Похожие статьи