Сейчас стартовал показ девятой части франшизы «Форсаж» в кинотеатрах всего мира, а исполнительница рэп-музыки Карди Би в этом фильме сыграла запоминающуюся для всех роль и стала диковинкой этого кинопроекта. И так как появление девушки оказалось весьма фуррорным, продюсер и исполнитель главной роли «Форсажа» Вин Дизель намерен пригласить Карди Би для участия и в десятой части.

В своем новом интервью Вин Дизель обсуждал с журналистом внезапное появление Карди Би в фильме и то, как она смогла привнести что-то новое в этот проект. Поэтому без тени сомнения Дизель подтвердил возвращение девушки во франшизу в следующем проекте:

«Мы очень рады показать зажигательный характер самой Карди и показать его еще и зрителям. Она была просто великолепна в кадре. Поэтому она заслуживает и появления в «Форсаже 10».»

И с этой идеей Дизеля согласен также и руководитель, а также режиссер самой франшизы Джастин Лин. Он также считает, что девушка смогла себя достойно показать в фильме, поэтому есть хороший смысл и сюжет для ее появления еще и в десятом фильме. Ну а мы думаем, что создатели фильма смогут нам подготовить еще и другие сюрпризы в ближайшем фильме.

Похожие статьи