Карен Гиллан является звездой франшизы «Стражи Галактики» и перезапустившейся истории «Джумаджи». Если со второй франшизой все хорошо и там планируется выпуститься как можно больше фильмов, в это же время со «стражами» такой ситуации не произойдет, ведь режиссер Джеймс Ганн собирается покинуть кинематографическую вселенную Marvel после снятия «Стражей Галактики 3». Эту информацию очень болезненно приняли несколько членов франшизы. В частности Дейв Батиста с сожалением собирается покинуть эту историю после третьего фильма и весьма разочарован, что Marvel не собираются снимать отдельный сольный проект о Драксе Разрушителе и его напарнице Богомоле в исполнении актрисы Пом Клементьефф. Но актриса Карен Гиллан настроена более позитивно и говорит, что хочет продолжить играть Небулу в Marvel даже после «Стражей Галактики 3», и несмотря на то, что другие звезды этой франшизы хотят уйти из Marvel.

«Я очень люблю своего персонажа. Я получаю неописуемое удовольствие от того, когда изображаю ее, хотя ее характер так далек от моего. Но я ее понимаю и чувствую ее боль от того, что она переживала и все такое. Так что я бы хотела и дальше играть этого персонажа. Не знаю, как бы это могло выглядеть без Ганна и Батисты, но я бы хотела продолжить путь Небулы и демонстрировать ее публике.»

Актриса Гиллан в роли Небулы

После всех слухов о надвигающемся уходе Стражей приятно знать, что Гиллан намерена все таки остаться, и, возможно, руководители Marvel обрадуются такой самоотдаче актрисы и будут и далее задействовать ее в качестве персонажа Небулы и в других проектах.

Похожие статьи