Совсем недавно «Чудо-женщина 1984» стартовала в прокате в Китае, но спустя неделю кассовые сборы упали на 92%. Многие зрители после просмотра фильма оставались при мнении, что сюжет весьма скучен и там много бездействия.

Ранее на «Чудо-женщина 1984» были поставлены большие ставки на прокат в Китае. Первый же фильм «Чудо-женщины» в 2017 году собрал только там 90,5 миллиона долларов, но со второй частью все произошло по-другому. «Чудо-женщина 1984» собрала 1,5 миллиона долларов ан второй неделе, и сейчас в Китае «Ударная волна 2» опережает этот фильм в прокате. И сейчас «Чудо-женщина 1984», которая стоила примерно 200 миллионов долларов, сейчас стоит в Китае в общей сложности 23,9 миллиона долларов.

А так, как в Китае фильм приняли не очень, это может плохо отразится на кассовых сборах. Поскольку Китай является вторым по величине кассовым рынком в мире, Warner Bros. надеялась, что театральный прокат там компенсирует закрытие тысяч кинотеатров в США. Но этого не произошло теперь китайские кассовые сборы не сыграют разницы для прибыли Warner Bros. Теперь вся надежда только на сборы с фильма на сервисе HBO Max.

Похожие статьи