Недавно Netflix заключила договор с режиссером Райаном Джонсоном и Дэниелом Крейгом, который исполняет во франшизе главную роль, на показ и производство двух сиквелов «Достать ножи». И уже сейчас команда фильма подбирает актеров на главные роли для второй части. А как нам стало известно по последним новостям, к сиквелу добавилось целых два звездных имени, а именно Эдвард Нортон и Дейв Батиста, которые исполнят загадочные роли.

Сама франшиза расскажет историю расследований детектива Бенуа Блана (Дэниел Крейг), который в каждой отдельной части будет расследовать совершенное преступление. И так как в первом фильме участвовало большое количество звезд, мы уже ждем, что ко второй части помимо Нортона и Батисты добавятся еще и другие громкие имена.

Еще в начале прошлого месяца стало известно, что Netflix заключила сделку на 450 миллионов долларов на два сиквела «Достать ножи», а по тому, что два актера уже подтвердили свое участие, мы видим, что вторая часть в быстром темпе уже начинает реализовываться. А сами съемки первого приквела будут стартовать этим летом в Греции. И, скорее всего, нам стоит ожидать выход фильма уже в 2022 году на сервисе Netflix.

Похожие статьи