Киану Ривз сейчас заканчивает работу в четвертой части франшизы «Матрицы» и без перерыва должен будет приступить ко съемкам в четвертом фильме о приключениях Джона Уика. А мы знаем, что в «Джоне Уике 4» помимо Ривза свои роли также повторят Азия Кейт Диллон, Иэн МакШейн и Лоуренс Фишборн. Ну а новичками в предстоящем проекте будут Шамир Андерсон и Билл Скарсгард. Однако Lionsgate не раскрывает подробностей о их ролях на данный момент.

Шамир Андерсон уже несколько лет играет в кино и на данный момент среди его работ можно выделить фильмы «Дальний космос» и «Сила воли». Также стоит отметить еще и такой проект, как «Родственные души», ведь в нем Андерсон успел поработать на одной съемочной площадке вместе с Биллом Скарсгардом.

А по поводу Скарсгарда можно сказать, что он находиться сейчас на пике своей актерской карьеры и среди его работ можно выделить фильмы «Оно», «Дьявол всегда здесь» и «Дэдпул 2». И сейчас актер продолжает двигаться по звездной лестнице все выше и выше, появляясь в разнообразных образах на большом экране.

«Джон Уик 4» уже сейчас находится в разработке, но а съемки фильма должны будут стартовать в ближайшее время, поэтому премьеру четвертой части «Джона Уика» мы сможем уже увидеть 27 мая 2022 года.

Похожие статьи