Кинокомпания Lionsgate недавно объявила о своем решении создать фильм по весьма популярной игре под названием «Borderlands» и уже сейчас полноценно работает над подбором актеров для основных ролей. И у кинофильма есть режиссер Эли Рот и писатель Крейг Мазин (Чернобыль), которые уже начинают подготавливаться к основным съемкам.

Помимо этого нам известно, что по ранним сведеньям к проекту уже присоединились такие звезды, как Кейт Бланшетт в роли Лилит, Кевин Харт в роли Роланда и Флориан Мунтеану в роли Крейга. И эта троица будет исполнять в предстоящей кинокартине основные роли героев, за которыми будет следовать весь сюжет. А на этой неделе стало известно, что к проекту присоединилось еще несколько кинозвезд.

К основному составу фильма присоединились целых семь звездных имен: Джина Гершон (Непостижимое) в роли официантки Мокси, Шайенн Джексон (АИУ) в роли оружейника Якобса, Чарльз Бабалола (Тарзан. Легенда) в образе Хаммерлока, Бенджамин Байрон Дэвис (Человек-муравей и Оса) в роли торговца оружием, а также Стивен Бойер (Стриптизёрши) и Райан Редмонд в роли двух механиков. И хотя эти персонажи будут исполнять в фильме не главные роли, нас уже радует то, что для фильма подобрали такой интересный и талантливый звездный состав.

Похожие статьи