И уже стало на одну актрису больше в актерском составе адаптации мультфильма Disney «Русалочка», и на этот раз к касту экранизации присоединилась актриса Джессика Александер, которые многие могли запомнить по ее роли в сериале «Свести счета» от Netflix.

По тому, что состав «Русалочки» до сих пор пополняется, становится ясно, что к основным съемкам этого проекта еще не приступили. Но если учитывать официально заявление от создателей этого фильма, тогда получается, что Джессика Александер стала последней, кто запрыгнул на борт грядущего проекта от Disney «Русалочка». И для девушки это очень выгодный билет, ведь с помощью проекта Disney она сможет прорваться в мир основного кино.

Ранее уже было известно, что в основном составе фильма будут играть Хэлли Бейли (Повзрослевшие), Мелисса Маккарти (Копы в юбках) и Хавьер Бардем(Старикам тут не место). А руководить проектом будет Роб Маршалл, который уже для Disney создал «Мэри Поппинс возвращается» и «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Джессика Александер в «Русалочка»

Съемки самого же фильма будут стартовать в этом году, ну а выйдет этот проект не позже 2022 года.

Похожие статьи