Кейдж и Траволта ведут переговоры о возвращении в сиквел "Без лица"

Режиссер фильма «Без лица 2» Адам Вингард сообщил прессе о том, что сейчас он находиться в стадии переговоров со звездами оригинального фильма — Николасом Кейджем и Джоной Траволтой, чтобы те поучаствовали в создании сиквела. И по первым сводкам становиться известно, что актеры готовы вернуться в продолжение, если их будет устраивать сценарий.

Вингард в настоящее время занимается продвижением своего крупнейшего режиссерского проекта «Годзилла против Конга», но помимо этого он сейчас также активно занимается созданием перезагрузки фильма «Без лица». Уже сейчас всем стало известно, что фильм не будет римейком, о чем давно ходили слухи, а сиквел станет настоящим продолжением, в котором, по надеждам режиссера, смогут сняться Николас Кейдж и Джон Траволта. и на этот счет Вингард дал интервью:

«Для меня «Без лица»- это интересный и оригинальный фильм, в котором есть главные герои. и в новом фильме я хочу показать продолжение той истории, за которой мы наблюдали в первой части. Сейчас мы разрабатываем сценарий к фильму, который вскоре нам нужно будет показать Paramount. А также утвердить сценарий у главных актеров фильма. И если все всем понравиться, тогда история Шона Арчера и Кастора Троя будет показана в сиквеле.»

Кейдж и Траволта ведут переговоры о возвращении в сиквел "Без лица"

Эта новость весьма волнующая для поклонников оригинала, поскольку успех фильма был достигнут во многом благодаря взаимодействию главных героев на большом экране. Поэтому все будут надеяться, что Траволта и Кейдж оценят сценарий хорошо и согласятся сняться в продолжении.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *