Актриса Кейт Бекинсейл является исполнительницей главной во франшизе «Другой мир», которая имеет на своем счету уже целых пять фильмов. Главная героиня истории является вампиршой, которая воюет против других своих сородичей из-за разницы во мнениях по поводу вампирского существования. И в будущем есть надежды на то, что «Другой мир» получит еще и шестую часть, но пока не об этом, ведь Бекинсейл рассказала о своем желании увидеть, как ее франшиза пересечется с главным героев «Блэйда». Ну а результатом такого взаимодействия может стать целый кроссовер.

Сама франшиза «Другой мир» считается вполне успешной и при бюджете в 220 миллионов долларов, фильм в мире собрал более полумиллиарда долларов за все пять частей. А вот кроссовер с героем Блэйда мог бы значительно повысить прибыль этой франшизы, ведь все бы хотели взглянуть, как два брутальных охотника на вампиров работают плечо к плечу. И Бекинсейл высказалась на этот счет:

«Я действительно хотела, чтобы появился мэшап «Другого мира»/ «Блэйда». Это был бы невероятный дуэт. Я определённо займусь этим позже, когда станет более ясная ситуация с перезагрузкой «Блэйда». Также хотелось бы взглянуть на Махаршалу в этой непривычной для него роли. »

Другой мир/ «Блэйд» 90-х

Бекинсейл знала о перезагрузке «Блэйда» уже давно, и до сих пор ждет, когда Marvel Studios начнет полноценно работать над своей новой экранизацией. И так как Бекинсейл рассказывает даже сейчас о своем интересе над этим проектом, возможно ли то, что Marvel уже дали ей какой-то ответ по поводу мэшапа «Другого мира»и «Блэйда»?

Похожие статьи