Lionsgate совсем недавно объявила о решении адаптирования весьма популярной игры под названием «Borderlands» и в скором времени набрала полный актерский состав для этой экранизации, а также подобрала режиссёра Элайя Рота. И хотя сам Рот в последнее время уделял свою работу для съемок фильмов ужасов, таких как «Хостел», «Зелёный ад» и тому подобного, сейчас Рот будет руководить первой частью потенциальной франшизы «Borderlands».

Ну а сам сюжет будет следовать за персонажами, которые ищут магический артефакт и все действие фильма будет происходить в огромной опасной пустоши на заброшенной планете Пандора. И в нем Кейт Бланшетт сыграет главного героя фильма, охотницу по имени Лилит, а Кевин Харт сыграет другого охотника Роланда. Помимо них также в фильме появятся еще такие персонажи, как «Крошка Тина» в исполнении Арианы Гринблатт, Джек Блэк сыграет роль робота Клэптрапа и Джина Гершон появится в образе буфетчицы Мэд Мокси. И уже сейчас можно взглянуть за закулисный образ Бланшетт в роли Лилит.

И хотя на фотографии особо не разберешь, как выглядит костюм персонажа Лилит, но по такому силуэту точно можно отметить, что прическа у персонажа Бланшетт будет весьма интересной. Ну а после такого, мы будем ждать появления большей информации о предстоящем проекте позже.

Похожие статьи