Все мы уже в курсе, что подготовка к сиквелу «Достать ножи 2» идет полным ходом и уже сейчас каст фильма пополнился на одну весьма талантливую актрису, которая успела за свою карьеру сняться в разнообразных блокбастерах. И теперь Кейт Хадсон на борту корабля франшизы под названием «Достать ножи».

Сама же девушка начала сниматься в разнообразных фильмах, когда ей еще не было и двадцати лет. И сейчас мы можем назвать ее весьма одаренной, ведь она умеет перевоплощаться в самые разнообразные роили — начиная от игры в разнообразных мелодрамах и заканчивая хоррорами и драмами. А из самых известных ее работ можно выделить комедию «Как отделаться от парня за 10 дней», драму «Мьюзик» 2021 и ужастик «Ключ от всех дверей». А теперь девушка сыграет роль в детективном триллере.

Кадр из «Достать ножи»

Нам уже известно, что каст «Достать ножи 2» весьма большой и в нем уже подтвердили свое участие Кэтрин Хан (Очень плохие мамочки), Дэйв Батиста (Армия мертвецов), Лесли Одом (Убийство в Восточном экспрессе), Эдвард Нортон (Бойцовский клуб), а также актер Дэниел Крейг, который возвращается к роли детектива Бенуа Блана и будет вновь расследовать новое убийство.

Похожие статьи