Совсем скоро компания Disney выпустит семейный фильм «Чёрная красавица», в котором главные роли исполнят две замечательные актрисы.

«Чёрная красавица» является еще одной адаптацией книги Анны Сьюэлл, в которой рассказывается о дружбе между юной девушкой и лошадью по имени Красавец. Хотя фильм за основу берет известный рассказ, сценарий же немного будет отличаться от оригинального, а в режиссерском кресле будет Ашли Эвис. Главную роль будет исполнять актриса Маккензи Фой, которую все могли запомнить по роли дочери Эдварда и Беллы в «Сумерках». Также в фильме будут Иэн Глен в роли дяди Джо, Клэр Форлани в образе миссис Уинтроп, а Кейт Уинслет будет озвучивать Чёрную красавицу.

Фильм создан для семейного просмотра и расскажет историю девочки Джо (Фой), которая в раннем возрасте потеряла родителей. Ее забрал к себе жить дядя Джон (Глен), но он заметил, что из-за утраты Джо стала замкнутой. Но девушка начинает раскрываться, когда ходит со своим дядей на его работу, а он занимается спасением лошадей. И там Джо обнаруживает новоприбывшую лошадь и называет ее Чёрной красавицей (Уинслет). Между ними завязывается дружеская связь, ну а большее вы сможете узнать в трейлере ниже.

Этот современный переосмысление вневременной классики Анны Сьюэлл следует за Черной красавицей (Кейт Уинслет), дикой лошадью, рожденной на свободе на американском Западе. Ограбленная и увезенная из семьи, Красавица доставляется в Конюшни Бертвик, где она встречает энергичную девушку-подростка Джо Грин (Маккензи Фой). Красавица и Джо создают нерушимую связь, которая пронизывает Красавицу через различные главы, проблемы и приключения ее жизни.

Фильм выйдет 27 ноября уже на канале Disney+.

Похожие статьи