Актриса Кейт Уинслет решила сейчас рассказать о том, что после премьеры «Титаника» режиссера Джеймса Кэмерона, она почувствовала слишком большое внимание на себе со стороны СМИ и людей, которые иногда не очень хорошо отзывались о внешности к актрисе. И вся эта ситуация и мгновенная слава привели актрису к депрессии.

Революционный кассовый фильм Джеймса Кэмерона подарил Уинслет и ее главному партнеру по фильму Леонардо Ди Каприо на мировой уровень славы и известность. Но и с тем, актриса признается, что она испытала на себе и большое негативное влияния со стороны окружения. Многие таблоиды обсуждали фигуру актрисы. которая всегда была далека от параметров 90-60-90. И из-за такого неприятного влияния девушки пришлось проходить лечение:

«Это было очень неприятно, каждый день за днем ​​были похожи на друг друга. Меня критиковали очень сильно, а британское СМИ относилась ко мне с неприязнью. Если честно, надо мной издевались. Я помню, как я мечтала: «О Боже, я надеюсь, что это пройдет» — и это прошло. Но если бы я тогда знала, что мен придется все это пережить, тогда бы я не хотела становится знаменитой.»

Не многие знаменитости могут признаваться в своих проблемах и неудачах, но мы рады, что Уинслет смогла пережить этот момент и стать сильнее. И с тех пор она выросла, как актриса и зарекомендовала себя как серьезная актриса, готовая брать на себя рискованные роли, требующие хороших результатов.

Похожие статьи