Лауреатка Оскара, актриса Кейт Уинслет, снимется в главной роли в новом фильме режиссёра Скотта Бёрнса про виртуальную схему Понци!

Бёрнс и Уинслет уже будут работать не впервые, ведь они уже вместе работали над фильмом «Заражение», который в этом году стал невероятно популярным, хотя и был выпущен в 2011 год. У Бёрнса очень хорошая фильмография, ведь он снимает проекты, которые заставляют задуматься и сопереживать героям. Из под его руки уже вышли такие фильмы, как «Информатор», «Побочный эффект» и также, ан данный момент, он является режиссером 25-го фильма о Джеймсе Бонде. И сейчас Бёрнс готов взяться за новый проект о скандальной истории с криптовалютой.

Бернс будет исполнять сразу же две роли — режиссировать фильм и адаптировать сценарий по книге, которая совсем скоро выйдет. А вот сама книга будет написана Джен МакАдам в соавторстве с Дугласом Томпсоном, основанная на реальной истории Джен МакАдам и ее причастности к схеме криптовалюты OneCoin Ponzi.

OneCoin продвигалась как криптовалюта и смогла заработать 4 миллиарда долларов по всему миру. Владелица компании OneCoin пропала в 2017 году незадолго до того, как был оформлен секретный ордер на ее арест. После этого многие акционеры OneCoin исчезли или были арестованы. И в 2019 году компанию засудили по обвинению в отмывании денег и мошенничестве. МакАдам была одной из жертв схемы OneCoin, и потеряла на этой схеме вместе со своей семьей и друзьями около 300 000 долларов.

Фильм должен получится весьма драматичным и интересным и мы думаем, что Кейт Уинслет сыграет в нем великолепно, впрочем, как и всегда.

Похожие статьи